En este post os vamos a contar nuestra revolucionaria idea de negocio.
Nos hemos basado, en una de las nuevas tendencias que surge en
términos de restauración como es el “GASTROPUB”. Es un concepto
británico que se basa en la comercialización de comida de alta
cocina servida en forma de tapas a unos precios asequibles. No solo
se cuida la calidad de la comida sino que este término también hace
referencia al ambiente: se tiene que servir en un atmósfera
relajada
Nosotros vamos a coger esta idea y la
vamos a enfocar hacia la población vegana. El 100% de las tapas no
serán vegetarianas pero habrá un numero importante de ellas. Con
ello buscamos que nuestro gastropub sea también aceptado por la
problacion general.
La idea de hacer este gastropub con
tapas vegetarianas, ha surgido porque tenemos amigos veganos que se
quejan de que cuando salen a cenar tienen pocos platos que elegir, ya
que la mayoría incluyen productos de origen animal.
VENTAJAS
- Económico y apto para la población general.
- Nueva alternativa para los vegetarianos.
- Cocina de diseño y calidad.
- Concepto nuevo.
- Ambiente relajado en el que pueden fomentar las relaciones sociales o laborales.
INCONVENIENTES
- Difícil de introducir este concepto en la población.
- Necesidad de un buen chef.
- Infraestructura costosa.
- Materias primas de 1º calidad, por lo tanto caras.
La semana que viene haremos el análisis del entorno, general y específico de nuestra empresa.
¡ESTAD ATENTOS!
Hasta pronto! ;)
Buenas tardes
ResponderEliminarPost revisado
Correcto
Saludos
Eduardo