Hola a todos!
En el post de hoy publicamos el análisis que hemos hecho sobre la situación de nuestro proyecto, analizando tanto las características internas( Debilidades y Fortalezas) como las externas( Amenazas y Oportunidades), creando una matriz de decisión con la que podemos conocer los riesgos, desafíos, potencialidades y limitaciones.
DEBILIDADES
|
AMENAZAS
|
- Crisis económica interna.
- Creación de “nuevos
pobres”.
- Dificultad para competir
con otros gastrobares de mayor reputación.
- Ser tomado como un bar
únicamente vegetariano.
|
- Otros restaurantes con
mayor reputación que el nuestro.
- Clientes habituales pueden
elegir otro restaurante por su política de precios.
- Crisis económica que
afecta a la población.
- Entrada de nuevos
empresarios.
- Inversión inicial
elevada a la que igual no podemos hacer frente.
|
FORTALEZAS
|
OPORTUNIDADES
|
- Instalaciones modernas.
- Próximo a hotel de lujo.
- Zona muy transitada, con
alto nivel económico.
- Cercanía a los
proveedores.
- Materias primas de
primera calidad
- Utilización de productos
de la zona
- Cocina especializada
para vegetarianos.
|
- Creciente interés por la
dietética.
- Boom de los alimentos
ecológicos.
- Las fuertes barreras de
entrada impiden la aparición de nuevos competidores.
|
Nos vemos en el siguiente post. ¡ESTAD ATENTOS!
Hasta pronto! ;)
露打招呼的朋友,我喜欢你的帖子,感谢与我们一起分享这一点,你就像生活
ResponderEliminar